手机中国娱乐网

霍启刚2分钟连发3条微博辟谣婚变:盼早点了结

日期:2012-12-16 09:17:16  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 近日,传出霍启刚在游艇约会90后嫩模,大搞暧昧,疑似偷情出轨。霍启刚郭晶晶这段备受瞩目的豪门婚姻却因“小三”而传出婚姻生变的消息。

霍启刚2分钟连发3条微博辟谣婚变:盼早点了结

霍启刚郭晶晶亲密照

近日,传出霍启刚在游艇约会90后嫩模,大搞暧昧,疑似偷情出轨。霍启刚郭晶晶这段备受瞩目的豪门婚姻却因“小三”而传出婚姻生变的消息。

12月15日,霍启刚在微博上2分钟连发3条微博回应婚变传闻。并表示此事对郭晶晶不公平,要维护家人。霍启刚在微博中说道:“但是现在不一样,已经结婚了,而像这种新闻严重影响到晶晶的声誉,对他不公平。她是一名优秀的运动员,不希望看到她的名字跟这些所谓的‘新闻’连在一起,希望早点了结。别人有别人的目的,我管不着。我的目的是要维护家人。我相信网友是明智的。看到这种夸张失实报道也不会轻易相信的。”

此前媒体的消息称,与霍启刚传出绯闻的90后超模吴婷可以说是娱乐圈的新人物,影、视、歌三栖发展,热度持续上升,但并非大红大紫,因此有不少网友认为霍启刚吴婷所谓的“海战门”是恶意炒作,“十分无耻”。

而不少网友在微博上大送祝福,祝福“晶刚”幸福永远。

@杰米莉娅:这些人不知为何会造这样的新闻,我多希望和大众人多希望你们能幸福永远,晶晶可是我们中国的国宝呢,你么要幸福哟。 (2分钟前)

@Mc丛:真心地希望你们会永远幸福,白头到老!要好好的爱护我们的跳水公主啊! (30秒前)

@小鱼儿橘子:事实只有当事人和媒体知道,我们观众是永远不可能知道的!但是“富豪有很多,冠军只有一个”,郭晶晶只有一个,她很重要,至少比你们这些有钱人对我们而言重要,希望你们豪门不要把世界冠军当成电视剧里的灰姑娘那样,他不是丑小鸭,他是郭晶晶,是女王是冠军!唯一的!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐