手机中国娱乐网

黄晓明打钢钉后首露脸 自嘲坐飞机将脚托运

日期:2012-12-09 14:37:58  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 周润发(发哥)近来为新片《大上海》卖力宣传,前晚在香港出席首映,因脚伤缺席的黄晓明特地录制VCR力挺,他开刀后首度“露脸”。

黄晓明打钢钉后首露脸


  据台湾“苹果日报”报道,周润发(发哥)近来为新片《大上海》卖力宣传,前晚在香港出席首映,因脚伤缺席的黄晓明特地录制VCR力挺,他开刀后首度“露脸”,坐在轮椅上笑言是向发哥《纵横四海》坐轮椅与钟楚红共舞的经典画面致敬,发哥笑说:“我已经跑了3场首映,之后北京就留给晓明坐轮椅撑场!”

  黄晓明上月19日在北京拍新片《白发魔女传之明月天国3D》,吊钢丝时从3公尺高处摔落,造成左脚两只脚趾粉碎性骨折,开刀休养19天后,前晚在《大上海》首映会以VCR形式露脸,精神不错,他也祝愿:“电影一定可以有很不俗的成绩!”发哥则说:“宣传少了他,真的少了点生气。”

  黄晓明养伤期间爱用微博和粉丝聊天打发时间,有人担心以后无法拍动作戏,他贴心回应:“钢钉不会永远留在体内,过段时间就会取走,然后健步如飞。”网友打趣:“这样也好,不然以后安检的时候都会响。”晓明妙回:“咨询过航空公司,他们的回复是把脚托运就好了!”有粉丝要他趁机多吃点,像绿巨人一样,他苦笑:“绿巨人不是吃出来的,是因为生气好吗?”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐