手机中国娱乐网

袁泉自曝女儿夏小哈煮汤趣事 与夏雨合影一脸甜蜜

日期:2012-12-07 09:38:10  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 自从2010年3月31日产下女儿“哈哈”之后,袁泉和女儿就甚少出现在公众的视野中,甚至很少与老公夏雨一同公开亮相。12月6日,袁泉更新微博,谈及了女儿夏小哈为自己做“鱼汤”的趣事。

左起:夏雨、袁泉与吴樾合影

左起:夏雨、袁泉与吴樾合影

       自从2010年3月31日产下女儿“哈哈”之后,袁泉和女儿就甚少出现在公众的视野中,甚至很少与老公夏雨一同公开亮相。12月6日,袁泉更新微博,谈及了女儿夏小哈为自己做“鱼汤”的趣事。

  袁泉先放出了一张玩具盒的照片,旁边有一把小勺,附言是“妈妈,我煮了鱼汤给你,放了盐和胡椒粉。”正当大姐都摸不着头脑时,袁泉与网友对话中谈及了事情的来龙去脉:“哈小宝自己拿小鱼杆钓起魚来说要煮汤,然后跑到她的小厨房把鱼放到锅里开火煮了十秒钟后关火,放了调料,端到餐桌前,对着正在吃饭的我说:‘妈妈,我煮了鱼汤给你,放了盐和胡椒粉。’”一众网友大赞袁泉的女儿哈哈实在可爱。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐