手机中国娱乐网

黄晓明骨折X光照惊现四根钢钉 自嘲是“内增高”

日期:2012-12-07 09:45:51  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 11月19日,黄晓明在《白发魔女传》电影拍摄动作戏受伤,导致脚部粉碎性骨折。今天(12月6日),黄晓明在微博晒出了自己脚趾骨折的X光照。从片子中可以看到,黄晓明的脚上被植入了4根钢钉、2根钢针。

黄晓明脚趾骨折X光照。

黄晓明脚趾骨折X光照。


  11月19日,黄晓明在《白发魔女传》电影拍摄动作戏受伤,导致脚部粉碎性骨折。今天(12月6日),黄晓明在微博晒出了自己脚趾骨折的X光照。从片子中可以看到,黄晓明的脚上被植入了4根钢钉、2根钢针。黄晓明还编了一段钢钉A和钢钉B的对话,调侃以往被指穿“内增高”的传闻。

  黄晓明的乐观也引来众多网友们的支持,有网友表示,“脚上植那么多钉,还能拿出来调侃,我真服了你了,看着都疼”。

  黄晓明微博原文

  钢钉A:“整天贴着地面的感觉真不好。”钢钉B:“哥,等他穿上鞋子吧……到时就怕你畏高。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐