手机中国娱乐网

黄晓明大秀轮椅Style 病中不忘自我调侃

日期:2012-12-05 08:34:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 刚做完手术的黄晓明,今天在网上发布最新近照片,只见他身穿睡衣坐在轮椅上,摆出“航母style”的搞笑手势。

黄晓明大秀轮椅STYLE

黄晓明大秀轮椅Style

  刚做完手术的黄晓明,今天在网上发布最新近照片,只见他身穿睡衣坐在轮椅上,摆出“航母style”的搞笑手势。

  黄晓明写道,“手术做完已经一周了,静养中…不能和刘导、王导、师傅去新加坡电影节参加《大上海》开幕首映,内心焦急、忧郁、跳脚(噢,这个不行....)只有遥祝电影票房大卖,一飞冲天!大上海,走起~” 照片发出后,引来不少网友都祝福其早日康复。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐