手机中国娱乐网

陈可辛生日抱女儿吹蜡烛 邱淑贞否认怀孕宣布不再生子

日期:2012-11-30 08:55:46  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 三女之母邱淑贞早前出席钱嘉乐婚宴时,疑似肚子凸出,被传再怀孕;她前晚(11月28日)亮相时虽穿着大衣,但肚皮“扁了”不像怀孕。问她是否有喜讯公布?邱淑贞说:“没有。怀孕传闻不是真,不要相信。”她表示不会积极再生孩子。

  陈可辛生日抱女儿吹蜡烛 邱淑贞否认怀孕宣布不再生子

 邱淑贞穿着大衣出席,她否认再怀孕的报道。


  北京时间11月30日消息,据香港媒体报道,吴君如前天(11月28日)为陈可辛庆祝50岁生日,女儿陈是知、父母、胞弟吴君祥及女友江美仪出席,圈中好友金城武、梁家辉、张学友、张家辉、古天乐、甄子丹、刘伟强、邱淑贞与丈夫沈嘉伟,柏安妮与丈夫也有到贺,李嘉欣则挽着因脚伤要用拐杖的许晋亨现身。邱淑贞疑似肚子凸出,被传再怀孕,但她表示怀孕传闻不是真。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐