手机中国娱乐网

王宝强妻儿近照曝光 娇妻马蓉与体育明星合影变粉丝

日期:2012-11-28 10:49:24  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 和很多男明星为了事业不结婚甚至刻意隐婚不一样,王宝强现在不仅已经成家立业,而且已经是两个可爱男孩的父亲了。王宝强妻子叫马蓉,两人是在一次活动时偶然相识,当时马蓉还是学生。王宝强对清新漂亮的马蓉一见钟情,但羞于表白。

王宝强妻儿近照 马蓉晒与冠军合影

王宝强妻儿近照 马蓉晒与冠军合影

虽然不到30岁,王宝强已经是80后男演员中颇为成功的一位了,他的成功也证明了在娱乐圈只要有人赏识只要努力就有出人头地的一天。和很多男明星为了事业不结婚甚至刻意隐婚不一样,王宝强现在不仅已经成家立业,而且已经是两个可爱男孩的父亲了。王宝强妻子叫马蓉,两人是在一次活动时偶然相识,当时马蓉还是学生。王宝强对清新漂亮的马蓉一见钟情,但羞于表白。通过一段时间的相处,朴实、善良的王宝强打动了美人芳心。婚前两人就非常低调,很少被拍到。很多明星结婚后都巴不得被拍增加曝光度,而王宝强和马蓉则更加低调,几乎没有一同出现在公众场合过,生子后的马蓉相夫教子,甘做王宝强“一个成功男人背后的女人”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐