手机中国娱乐网

谢娜超姚晨成“微博女王” 姚晨狂刷屏秀幸福(图)

日期:2012-11-26 10:06:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 谢娜是娱乐圈公认的幽默主持一姐,其以搞笑、轻松的主持节奏赢得众多粉丝,25日,谢娜在微博中称自己当了微博女王,连呼不相信。据悉,昨日,谢娜的粉丝数超过了姚晨,网友也纷纷的留言祝贺谢娜。

谢娜超姚晨成“微博女王” 姚晨狂刷屏秀幸福(图)

谢娜超姚晨成“微博女王”

  谢娜是娱乐圈公认的幽默主持一姐,其以搞笑、轻松的主持节奏赢得众多粉丝,25日,谢娜在微博中称自己当了微博女王,连呼不相信。据悉,昨日,谢娜的粉丝数超过了姚晨,网友也纷纷的留言祝贺谢娜。

  在新西兰大婚的姚晨没有受到这条新闻的影响,依旧甜蜜幸福的过着新婚生活,微博上不时的秀美照,网友留言称希望大姚幸福,也祝福她重拾爱情。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐