手机中国娱乐网

Angelababy谈黄晓明拍戏受伤 赞其非常坚强(图)

日期:2012-11-25 11:26:47  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: Angelababy绯闻男友黄晓明前不久拍戏受伤,盛传Baby紧张到取消工作,连日来留京陪伴左右。昨晚Baby终于收拾心情飞抵台湾出席金马奖盛会,由冯德伦(微博)(微信号:StephenFungVip)陪伴下踏上红地毯。提到黄晓明的伤势,她透露黄晓明很坚强,相信可以顶得过来。

Angelababy谈黄晓明拍戏受伤 赞(图)

Angelababy 黄晓明 

11月25日消息,据香港媒体报道,Angelababy绯闻男友黄晓明前不久拍戏受伤,盛传Baby紧张到取消工作,连日来留京陪伴左右。昨晚Baby终于收拾心情飞抵台湾出席金马奖盛会,由冯德伦(微博)(微信号:StephenFungVip)陪伴下踏上红地毯。提到黄晓明的伤势,她透露黄晓明很坚强,相信可以顶得过来。

首次出席此盛会的Baby悉心打扮身穿Elie Saab晚装亮相,一现身即被记者追问有关黄晓明的情况,她大方代表黄晓明答道:“多谢大家关心,他真的非常坚强,相信可以顶得过来。”当问到为何不留在北京陪伴黄晓明时,她只大方甜笑,看似心情不错。

另外,黄晓明前日被推进手术室接受脚伤手术,记者昨天与其经理人黄斌取得联络,他透露黄晓明手术后进展不错,他一直担心自己因伤休息影响剧组进度,希望能够尽快归队。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐