手机中国娱乐网

滨崎步与男友内山麿我十指紧扣现身 拒回应再婚问题

日期:2012-11-22 09:43:25  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据日本媒体报道,滨崎步于21日从法国巴黎回国,与男友内山麿我十指紧扣现身日本机场,流露出热恋的气氛。这也是恋情公布以来他们第一次被日本媒体拍到合照。

滨崎步与男友牵手现身机场。
滨崎步与男友牵手现身机场。

        据日本媒体报道,滨崎步于21日从法国巴黎回国,与男友内山麿我十指紧扣现身日本机场,流露出热恋的气氛。这也是恋情公布以来他们第一次被日本媒体拍到合照。

        在机场,滨崎步和男友内山都带了墨镜遮住脸,看不到表情。聚集机场的日本媒体问道,“考虑再婚了吗?”滨崎步则回应以苦笑并摇头。两人在机场对日本媒体的问题没有回答,但之后都更新了推特。滨崎步写道,“回日本了!”内山更新道,“刚刚回日本了。对于大家所有的祝福、鼓励和批评我全部接受,并会继续努力。”

        内山从07年起开始担任滨崎步伴舞。滨崎步于14日在官方网站上公布“正与小麿认真交往中”。之后两人于法国当地时间14日晚上手牵手约会的样子被当地媒体拍到。内山于20日在博客上报告与现任妻子已确认离婚,并向所有相关人员以及滨崎步的粉丝表示了歉意。两人之后是否会再婚,也将会继续引发关注。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐