手机中国娱乐网

车晓离婚后谈前夫:他和妈妈是天下最爱我的人(图)

日期:2012-11-09 11:18:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 2012年11月8日,与山西首富李兆会离婚,3亿分手费的传闻满城风雨,将车晓卷入了娱乐的浪尖上;在《大男当婚》中饰演白富美徐若云,成为许多男性观众的“梦中情人”,车晓再次赚足了娱乐版面。直面三亿分手费,回忆前夫,坦言他是除母亲外天下最爱自己的人。

车晓离婚后谈前夫:他和妈妈是天下最爱我的人(图)

  2012年11月8日,与山西首富李兆会离婚,3亿分手费的传闻满城风雨,将车晓卷入了娱乐的浪尖上;在《大男当婚》中饰演白富美徐若云,成为许多男性观众的“梦中情人”,车晓再次赚足了娱乐版面。直面三亿分手费,回忆前夫,坦言他是除母亲外天下最爱自己的人。

  车晓:婚姻不是谈恋爱 一定要知道自己在干嘛

  很多人认识车晓是从《非诚勿扰》里的“性冷淡”,然而更多的人知道车晓却是从她的豪门婚姻开始的。但令人没想到的是仅仅一年零三个月之后,车晓恢复了单身。婚姻背后常常有很多东西让人揣测,尤其是这样一段万众瞩目的婚姻,消息刚出来的时候,车晓会每天强迫症似的让自己不断去看网上那些攻击她的言论,但她也直言“外界的那些流言蜚语对我的伤害只是瞬间,就是那一下惊着了”。如果说这段婚姻对车晓最大的改变,无疑是让她更加懂得自己想要什么了,而再次回忆起这段婚姻的车晓也十分坦率地说:“当你没有经过婚姻的时候,你不知道它是一个什么。但婚姻真的不是谈恋爱,所有的问题不会因为你进了这个门而变没有,它反而会变更多,所以就是要知道自己在干嘛。”《天下女人》现场,主持人秋微时隔一年见到车晓,忍不住惊呼“车晓变柔软很多了”。从前车晓给秋微的印象甚至有一点厉害的,但此次再见车晓,她处理事情的态度,包括她在录节目过程中不断冒出来的冷幽默,都让人对她有了新一番的感观。对此,车晓俏皮地解释说是因为“离开了妈妈”以及“身边的很多朋友给了我不一样的生活态度”。

  车晓首谈前夫:天下有两个最爱我的人 一个是妈妈一个是他

  《宋飞正传》里头有一句话,他说其实一段关系不管它多长多短,相处本身只占50%,然后另外的50%取决于你们是如何分手的。在一件事情的记忆上怎么样分手的,有的时候比很多都重要,甚至会决定之前的质量、整个关系的质量。娱乐圈里的分分合合总是格外多,分手后反目成仇的不少,但像车晓和妈妈王丽云这样能在离婚后谈起前夫仍能像多年老友似的,却也不多见。在节目现场,王丽云现在提起对方的时候仍旧是一种很温情的态度,这让现场观众、主持人都唏嘘不已。而车晓在看待感情和对待他人方面,显然受妈妈影响很多,谈及前夫李兆会,车晓甚至还用了“很好”两个字评价,“他真的是好人啊,他太像我妈了”。王丽云也说,女儿曾经跟她说过一句话让她一直都忘不了,她说“天下有两个最爱我的人一个是我妈妈一个是他,你们俩爱得让我受不了”。婚姻与爱情,本来就没有对错之分,只有合适与不合适,这点用来解读车晓的婚姻,恰如其分。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐