手机中国娱乐网

干露露老家亮相遇痴心粉丝跪地求婚 干妈心情大好

日期:2012-11-07 11:34:23  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 11月4日,干露露回到久别的老家信阳,为某活动推广助阵,演出现场遭到疯狂“露迷”求婚,据说粉丝来自湖南,一路追随,这一举动令挽着LV名包头戴低调帽的干露露母亲心情大好。

干露露老家亮相遇痴心粉丝跪地求婚 干妈心情大好

干露露

11月4日,干露露回到久别的老家信阳,为某活动推广助阵,演出现场遭到疯狂“露迷”求婚,据说粉丝来自湖南,一路追随,这一举动令挽着LV名包头戴低调帽的干露露母亲心情大好。同时,干露露说到日前去探望孤残儿童的事,说到情深之处,有些哽咽,呼吁所有的父母不要随意抛弃孩子,他们是无辜的,希望小同学们可以好好学习,不要像她小时候学习不好经常挨骂。在与台下活动活动中,由于男粉丝握手太重太用力,干露露差点被拉下舞台,辛亏有安保人员及时保护,活动结束后,搭车去武汉机场,赶往下一站。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐