手机中国娱乐网

王新军祝福前妻唐静 希望儿子接纳秦海璐(图)

日期:2012-11-07 09:10:26  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 近日,有媒体爆料内地演员秦海璐与荧屏上“抗日英雄”王新军相恋,秦海璐疑插足王新军婚姻当“小三”。消息传出后不久,王新军和前妻唐静就联手发声明表示,称两人早在2009年就已离婚,婚姻中不存在“小三”一说。

秦海璐王新军在《独立纵队》中首次合作

秦海璐

       近日,有媒体爆料内地演员秦海璐与荧屏上“抗日英雄”王新军相恋,秦海璐疑插足王新军婚姻当“小三”。消息传出后不久,王新军和前妻唐静就联手发声明表示,称两人早在2009年就已离婚,婚姻中不存在“小三”一说。昨日记者致电秦海璐身边的工作人员,对方表示两人相恋属实。

  男方声明:2009年已经离婚

  日前有媒体报道经常在荧屏上塑造抗日英雄、军人形象的内地演员王新军和秦海璐正在热恋。早前还有媒体拍到王新军深夜去机场接秦海璐。报道称秦海璐与春秋鸿老板刘岩已于去年底分手,在拍摄《独立纵队》时和王新军首次合作,两人随即点燃爱火。可是王新军早已结婚,和妻子唐静有一个正在读小学的儿子。消息一出,王新军和唐静就第一时间联手发表声明,称“2009年8月15日二人在友好的氛围下结束夫妻关系。为了保护孩子,一直未向媒体公布离婚消息。请各方媒体不要过度关心和随意揣测,我们互相祝福对方在今后一切顺利,开始新的生活。”

  王新军希望儿子接纳秦海璐

  昨日记者就此事致电秦海璐身边的工作人员,对方坦承两人相恋属实,不过也表示两人都希望能低调处理此事,而王新军也希望在这件事上他冲在前面,面对媒体,这样才能够更好地保护秦海璐。面对媒体报道说秦海璐是“小三”,王新军在接受采访时也认为这不公平,“不能够让她受这样的委屈,我跟唐静离婚快四年了,四年前我根本不认识秦海璐。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐