手机中国娱乐网

阮经天蜡像被黄晓明调戏 惨遭抠鼻戳下巴(图)

日期:2012-11-06 08:56:52  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,陈可辛监制、刘伟强执导的3D华语热血动作钜制《血滴子》5日在香港举行亚洲首映会,主要演员余文乐、黄晓明、李宇春和井柏然等人都出席,而片中男主角之一的阮经天[微博]目前因服役没法到场。

《血滴子》众主创齐亮相

《血滴子》众主创齐亮相

       据台湾媒体报道,陈可辛监制、刘伟强执导的3D华语热血动作钜制《血滴子》5日在香港举行亚洲首映会,主要演员余文乐、黄晓明、李宇春和井柏然等人都出席,而片中男主角之一的阮经天目前因服役没法到场,但电影公司斥资180万港币打造他的蜡像,现身记者会时更引来一阵惊呼,不过同片演员黄晓明更趁机搞怪抠“他”鼻孔!

  阮经天在《血滴子》中的演出备受期待,但他目前仍在服役阶段,无缘电影宣传,但昨香港亚洲首映会上,他蜡像惊喜现身引来一阵惊呼,电影公司砸180万港币、请来杜莎夫人蜡像馆精心制作小天蜡像,只是造型看来颇有“胭脂味”,几位同片演员更趁机捉弄,黄晓明不仅抠他鼻孔,余文乐甚至向“他”敬酒,让众人都亏“这就是不来宣传的下场!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐