手机中国娱乐网

相亲节目惊现“酒店卡片” 谢娜躺着中枪

日期:2012-10-31 15:29:53  来源:搜狐娱乐   进入评论0

相亲节目惊现“酒店卡片”  谢娜躺着中枪

谢娜头像卡片视频截图。 


  娱乐圈中明星“躺着也中枪”的事件屡见不鲜。而近日在一档相亲节目《浪漫满车》中,男嘉宾被当场发现车内手包里私藏了数张“酒店小卡片”,其中谢娜头像版的卡片被细心网友发现并晒到网上,引发数万点击,有网友评论:“这是自从谢娜被传离婚事件后,又一次躺着中枪了。”

  据了解,在第三期节目中,主持人引导女嘉宾进入“以车识人”环节后,对某男嘉宾车内进行观察,无意中发现车内手包里有大量“酒店小卡片”,这让现场的主持人与女嘉宾们尴尬不已,主持人方龄此时则掏出卡片向男嘉宾“兴师问罪”,而细心眼尖的网友则发现有一张卡片的封面是谢娜出道时的照片。

  该节目播出后,有网友将该视频中带有谢娜头像的卡片截图发布各大论坛,引来数万网友点击,在微博上也有该话题的内容链接。有网友调侃称:“谢娜给张杰戴绿帽子了。”更有网友直呼:“谢娜应该找该节目索赔。”时下,董洁与潘粤明的离婚事件愈演愈烈,而演员王大治被指“第三者”,谢娜张杰也难逃躺枪命运;韩雪微博曝“被接客”事件,也引发了网友对圈中明星高价“陪吃”名单的猜测与探讨。作为首档由互联网公司引进的海外版权节目,第二季加入了本土化的创新,自开播以来便话题不断,敏感话题也引发了无数争议,节目中女嘉宾更是遭到网友人肉。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐