手机中国娱乐网

黄晓明自曝被甩经历 称公开恋情要看心情

日期:2012-10-31 09:10:55  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 由黎芷珊主持的无线台庆节目《最佳男主角》,邀得多位影帝级人马任嘉宾。这次黎芷珊更远赴北京,访问黄晓明,而访问地点更是黄晓明那非常宽敞、三层高的工作室。

黄晓明与黎芷珊

黄晓明与黎芷珊

       由黎芷珊主持的无线台庆节目《最佳男主角》,邀得多位影帝级人马任嘉宾。这次黎芷珊更远赴北京,访问黄晓明,而访问地点更是黄晓明那非常宽敞、三层高的工作室。

  对于“中国第一小生”这个称号,黄晓明表示可能之前主演的电影在台湾及香港等地反应很好,所以有这个称号。但他觉得这称号其实并不贴切,让他很有压力。他觉得形容自己为“好男人”比较适合,觉得一个好男人应该孝顺父母、努力工作、爱自己的爱人及朋友、对粉丝好并且有责任感。

  提到有人说他像古天乐、刘德华及周润发,黄晓明表示跟古天乐的棕色肤色及发型可能有点像,但演戏不像。而他很欣赏刘德华工作努力及认真,他觉得自己这方面跟他很像。至于周润发,他很欣赏他对人生的潇洒态度,感觉很帅气。如果要三选一,他会选周润发。

  黄晓明表示,当初接拍《新上海滩》有很多人反对,因为周润发实在演得太好。他本来也觉得,但后来他觉得反而要演,因为他是发哥粉丝。后来拍出来,因为两人走的路线不一样,演出来感觉也不一样。他又大谈后来跟周润发合作电影《大上海》,发哥(周润发)跟片场的每个人都打招呼,非常有风度、友善及帅,又与他交流演戏心得,让他很开心。如果要他模仿一个发哥出名的表情,他说就是他在很帅地笑。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐