手机中国娱乐网

陈可辛爱妻心切 购三百万元豪车载吴君如兜风(图)

日期:2012-10-30 09:12:31  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,吴君如和陈可辛(Peter)恩爱十年如一日,最近陈导演豪掷三百万元购下名车哄君如开心,这款银色SLS平治跑与张智霖拥有的属同款。

陈可辛爱妻心切 购三百万元豪车载吴君如兜风(图)

陈可辛购豪车载吴君如兜风

  据香港媒体报道,吴君如和陈可辛(Peter)恩爱十年如一日,最近陈导演豪掷三百万元购下名车哄君如开心,这款银色SLS平治跑与张智霖拥有的属同款。昨晚11点左右,Peter驾驶名车与君如在中环兜风,当停泊在路边时,见两侧鸥翼车门打开,二人分别步出,和一众男女友人站在路边吹水,之后步入酒店逗留约一小时才见离开,驾车返回浅水湾寓所。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐