手机中国娱乐网

马伊琍疑似再度怀孕 被曝独自现身医院做B超检查

日期:2012-10-29 08:19:53  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 据网易博主长春国贸爆料,有朋友在北京某妇产医院偶遇马伊琍,她一个人现身,走进B超室,疑似做产前检查。

马伊琍文章(资料图)

马伊琍文章(资料图)

       据博主长春国贸爆料,有朋友在北京某妇产医院偶遇马伊琍,她一个人现身,走进B超室,疑似做产前检查。

  据了解,10月16日,长春国贸的一位朋友陪妻子到北京某妇产医院产检,在B超室外偶遇素颜的马伊琍等候检查。据朋友介绍,当日,马伊琍很低调,身边并无其他人陪伴。在朋友的妻子作完B超后,马伊琍走进了B超室,而一般到这家医院检查B超的大都是做产前检查的。难道马伊琍再度有喜?

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐