手机中国娱乐网

周慧敏谈倪震:有多少爱就有多少原谅 跟他最默契

日期:2012-10-25 10:46:16  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 虽然外界对倪震有不少非议,但在周慧敏眼中,倪震是一个很有担当的爱人,“有多少爱就有多少原谅,感情是不能用常理去计算的。

周慧敏谈倪震:有多少爱就有多少原谅 跟他最默契

周慧敏

10月27日晚,“Journey Of Love爱的旅程”周慧敏世界巡回演唱会将在广州体育馆上演。周慧敏表示,她已经为此次演唱会做好一切准备,期待以最佳状态与广州粉丝会面。在“爱的旅程”启动之前,周慧敏特意与粉丝分享她与家人及老公倪震相处时的爱的感悟。

谈亲情:

“妈妈很酷,不敢和她开玩笑”

周慧敏并非人们想象中一路顺风顺水、含着金钥匙出生的娇娇女。父亲在她未出生前就因病去世。在严肃的母亲身边,年幼的周慧敏总会有些紧张:“我不敢和妈妈开玩笑,因为她总是很酷,我很怕她。那时我们和奶奶一起住,我心里觉得奶奶更像妈妈,而妈妈则承担着爸爸的角色。”因为家庭重担,周妈妈一人要打几份工,“她白天做一份工,晚上兼职当厨师。我知道家里的情况,从来都不会要求妈妈给我买什么。”妈妈外表很酷,但是内心却饱含着对女儿的爱,周慧敏回忆:“小时候过圣诞节,妈妈会让我挂一个袜子在床边,说圣诞老爷爷会来送礼物。有一次,我醒来看到一只会动的机器小狗,这在当时是很贵的玩具。我知道,这不是圣诞老爷爷送的,而是妈妈送给我的。”正因如此,踏入影视圈后,周慧敏一直努力工作,要给妈妈一个好的生活环境。

谈初恋:

“机器人‘小露宝’是我的男友”

出道后成为无数粉丝“梦中情人”的周慧敏,年少时并非“倾国倾城”。她笑说:“我小时候拍照总是不爱笑。当时我觉得自己不漂亮,头发剪得很短,又很胖。幼儿园举办跳舞活动,给小朋友发统一的舞蹈服,全班只有我一个人穿不上。因为是小胖妹,总是被淘汰,有点不开心。不过如今回头看,觉得那时很可爱。”周慧敏还曾经感叹,自己到了中学,都还没有人追求。

周慧敏是公认的才女,绘画才能让人津津乐道,其名为《新疆老翁》的画作还曾拿到不少奖项。开发她的绘画才能的启蒙者是她的“初恋”,“小时候爱看电视,看到电视剧里好看的角色,就忍不住要画下来。当时小朋友们都很迷一个叫‘小露宝’的红色机器人,在我的心目中,他就是我的男朋友。我每天都会看电视、画他,就这样,我迷上了绘画。”

谈伴侣:

“倪震是一个很有担当的爱人”

虽然外界对倪震有不少非议,但在周慧敏眼中,倪震是一个很有担当的爱人,“有多少爱就有多少原谅,感情是不能用常理去计算的。一路走来,一定会有做得不好的地方,但是这并不能叫‘失败’,而是一种经验,让我们未来做得更好。”

“我们的契合度很高,常常同一时间会说一样的话,相差不过0.1秒。”倪震的细心、贴心也深深打动周慧敏,“他有收集我掉下来的头发的习惯。刚认识他时,在他家看到一个玻璃瓶,里面有一些发丝,他说:‘这些都是你掉下来的。’在日常生活中,我比较容易犯迷糊,有他在身边我会很放心。”周慧敏近期紧锣密鼓地为广州演唱会做准备工作,常常一排练就是一整天,倪震就会替她准备好早餐消夜:“每日吃的都不同,有时煮饺子,他要煮些特别的食物才能引起我的食欲。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐