手机中国娱乐网

谢霆锋忆患癌岁月 张柏芝玩笑安慰:坏人不会这么快死

日期:2012-10-25 09:00:54  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,谢霆锋在前晚播出的《最佳男主角》上,自揭患皮肤癌秘密,惹来外间关注。昨天傍晚,谢霆锋和父亲谢贤从北京回港,他再三强调身体已经没事。他还透露张柏芝早知他的病情,更大开玩笑安慰他。

当时剃头演出的谢霆锋头上,黑痣很明显。(资料图片)

当时剃头演出的谢霆锋头上,黑痣很明显。(资料图片)

  北京时间10月25日消息,据香港媒体报道,谢霆锋在前晚播出的《最佳男主角》上,自揭患皮肤癌秘密,惹来外间关注。昨天傍晚,谢霆锋和父亲谢贤从北京回港,他再三强调身体已经没事。他还透露张柏芝早知他的病情,更大开玩笑安慰他。

  戴着鸭舌帽和墨镜的谢霆锋,神情轻松,受访前已经不断说:“我身体OK,访问时已讲过没事。”他又再三强调现在身体已无碍,不需要接受疗程,并说:“有事我就不说了啦!”他否认戴鸭舌帽是为了刻意遮疤痕,解释只是剪短头发而已。

  谢霆锋坦言事前一直没有将患病事告知父亲,反而因为有两个儿子,所以一收到报告后即将病情告知前妻张柏芝,谢霆锋指乐观的张柏芝还大开玩笑来安慰他,叫他不用担心:“她说天不会那么快让坏人死的!”

  谢霆锋3年前剃头拍电影《十月围城》时,被经纪人霍汶希最先发现有颗黑痣并逐渐变大,便拉他去看医生检查,随后被医生初步判断为皮肤癌,谢霆锋在母亲狄波拉陪同下到医院,将“黑色组织”全部割除,缝了5针,幸好提早发觉,总算避过一大劫。霍汶希昨天更在微博表示:“大家不用担心!已证实是良性,总算及早发觉!有惊无险了!在这里代霆锋多谢各位关心他的朋友们!感恩!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐