手机中国娱乐网

霍思燕男友杜江高调示爱疑求婚 女方已有回应态度不明

日期:2012-10-24 14:18:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 10月23日是霍思燕32岁生日,霍思燕的男友杜江也忙借着生日隔空示爱,希望能一直与霍思燕在一起,并请求霍思燕回应是否愿意,网友猜测杜江可能是在向霍思燕求婚。

霍思燕男友杜江高调示爱疑求婚 女方已有回应态度不明

霍思燕微博截图

霍思燕男友杜江微博示爱并晒二人牵手亲吻照

霍思燕与男友出游照

        中国娱乐网讯:10月23日是霍思燕32岁生日,霍思燕的男友杜江也忙借着生日隔空示爱,希望能一直与霍思燕在一起,并请求霍思燕回应是否愿意,网友猜测杜江可能是在向霍思燕求婚,而霍思燕也于今日(10月24日)在微博做出回应,她说:“我才不要转发你的微博说我愿意呢,太不好意思了。”

  霍思燕现任男友杜江比她小五岁,也是一名演员,参演电视剧《男人帮》、《北京青年》等剧。公开恋情没多久的二人十分甜蜜,23日22时40分,杜江通过新浪微博向霍思燕示爱,称希望能一辈子陪她过生日:“今年你的生日我和你一起过,明年的生日,明年明年的生日,明年明年明年的生日,明年明年明年明年的生日,明年明年明年明年明年的生日.。.一直到这辈子最后一次生日我都愿意和你一起过”。文末还@霍思燕问其是否愿意与他一辈子过生日。有网友认为,这很明显是在向霍思燕求婚。

       与杜江热切的表白不同,霍思燕的回应虽然像在向男友甜蜜的撒娇,但始终让人觉得态度不明朗,有网友留言问:“不好意思是怎么回事啊,到底同意还是不同意啊?”,也有看好二人的网友留言祝福:“结婚吧,多般配的一对,太甜蜜了。”究竟两人是否好事将近,中国娱乐网会持续跟进。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

声明:中国娱乐网独家稿件,如需转载或内容合作,请联系010-65648070

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐