手机中国娱乐网

曝李小璐今日产下一女 贾乃亮微博晒爱女小手(组图)

日期:2012-10-23 11:59:18  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 今天上午,有网友在微博透露,女星李小璐已经诞下九斤多的女儿。据李小璐的经纪人透露,李小璐确实是今天生的,随后,喜得爱女的贾乃亮发微博证实喜讯。

曝李小璐今日产下一女 贾乃亮微博晒爱女小手(组图)

 贾乃亮晒三人牵手照

  今天上午,有网友在微博透露,女星李小璐已经诞下九斤多的女儿。据李小璐的经纪人透露,李小璐确实是今天生的,至于是不是女儿有没有九斤多这些细节不方便透露,需要当事人回应。随后,喜得爱女的贾乃亮发微博证实喜讯,并幸福感谢李小璐“老婆你真的真的好坚强,好勇敢”。

  贾乃亮微博原文:

  “我日夜期盼的小公主终于降临到这个美丽的世界了,我想说,做母亲真的很不容易,这幸福的一刻我们等了好久好久,一路陪在她身旁,复杂的心情难以言表,老婆你真的真的好坚强,好勇敢,紧握你颤抖的双手,看着你柔弱无助的眼神......璐璐,小公主,我爱你们!谢谢大家的祝福,我们三口会狠狠幸福下去”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐