手机中国娱乐网

王菲自晒清宫穿越照惊艳秒杀众人 网友齐呼跪安

日期:2012-10-21 11:33:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 王菲在其微博上秀出一张清宫装“穿越照”,并在她微博写道:环肥燕瘦 六宫风光 糖醋小排得宠 红烧蹄膀吃香。 一时间引来众多网友纷纷猜测不已。

王菲微博配图

王菲微博截屏

  中国娱乐网10月21日讯 今日(10月21日)上午8点55分,王菲在其微博上秀出一张清宫装“穿越照”,并在她微博写道:环肥燕瘦 六宫风光 糖醋小排得宠 红烧蹄膀吃香。 一时间引来众多网友纷纷猜测不已,更有眼力好的网友表示“找到啦!!左起第四个!!!和蔡皇后很像啊!!”。更多的网友发表评论,齐呼给娘娘请安。

  天后王菲一向以冰山美人的形象示人,可在微博上却逗贫不断,引来众多网友的大力追捧,一呼百应。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐