手机中国娱乐网

温碧霞拍床戏袁咏仪遭雪藏 揭TVB女星成名史(组图)

日期:2012-10-19 09:32:43  来源:北青网娱乐   进入评论0
导读: TVB女星凭借过硬的作品在观众的脑海中留下了众多经典的荧屏形象,钟楚红、李嘉欣、朱茵、关永荷、滕丽名、郭可盈、余诗曼、黎姿、胡杏儿、杨怡、徐子珊、杨思琦,TVB四代荧屏女星层出不穷,但她们的成名故事却鲜为人知。 

TVB荧屏女星成名故事 温碧霞拍床戏扭转清贫

  TVB女星凭借过硬的作品在观众的脑海中留下了众多经典的荧屏形象,钟楚红、李嘉欣、朱茵、关永荷、滕丽名、郭可盈、余诗曼、黎姿、胡杏儿、杨怡、徐子珊、杨思琦,TVB四代荧屏女星层出不穷,但她们的成名故事却鲜为人知。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐