手机中国娱乐网

刘嘉玲赞梁朝伟身材好 称不会替老公买内裤

日期:2012-10-18 09:57:05  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 正换季添新装的刘嘉玲,表示爱逛街购物,反之老公梁朝伟则不爱逛街,怕令店铺引混乱,有时候会一次性多买不同服装,或是请服装店寄服装到家里给他试身,她大赞老公多年身材不变,自己亦不会替老公买内裤。

刘嘉玲赞梁朝伟身材好 称不会替老公买内裤

刘嘉玲

  刘嘉玲和高圆圆及Coco Rocha 17日应邀出席某于尖沙咀旗舰店开幕活动,并于旗舰店大门进行剪彩仪式。

  正换季添新装的刘嘉玲,表示爱逛街购物,反之老公梁朝伟则不爱逛街,怕令店铺引混乱,有时候会一次性多买不同服装,或是请服装店寄服装到家里给他试身,她大赞老公多年身材不变,自己亦不会替老公买内裤。

  谈到刘坤铭与罗霖因性格不合,17年婚姻破裂并分居7个月的报道,刘嘉玲指这是他们两个人的事,但现在分开感可惜,而且还育有3名儿子,刘嘉玲还谓没看到有关罗霖跟青年游北京夜店报道。

  谈到结婚话题,高圆圆指没这准备,如遇到对的人会向理想方向发展,不过却拒谈男友赵又廷是否结婚对象,只肯回答觉得大家也好幸运,她还说父母的婚姻美满,自己觉得要遇到对的人才可开始,被追问男友有否求婚,她直言不论有否也不回答。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐