手机中国娱乐网

阿雅五年情无结果 谈“小三”:就算是范冰冰也不怕

日期:2012-10-17 08:18:59  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 与阿雅情同姐妹的大小S都已结婚,已34岁的阿雅和远在美国的华裔混血男友爱情长跑5年之久,至今没有结果。两人感情出现问题,但对于细节阿雅又不愿透露太多。

阿雅

阿雅

  与阿雅情同姐妹的大小S都已结婚,已34岁的阿雅和远在美国的华裔混血男友爱情长跑5年之久,至今没有结果。阿雅于近日接受采访时称:“我们的感情是柏拉图式,见面机会少了点,没有很大进展,先放着吧!”这让不少人猜测两人感情出现问题。对此,阿雅说:“他人很好,可能是我的问题吧。我现在把重心放在工作上,不需要男人,也不需要小孩,日子过得很好。”

  两人感情出现问题,但对于细节阿雅又不愿透露太多。16日下午,阿雅亮相电影《幸福迷途》观影礼现场,被记者问及是否已经跟男友分手?阿雅回应说:“我现在不需要男人,重心在工作上。”对于感情现状,阿雅表示,目前并没有分手,也不是完全不和男友联系。在电影《幸福迷途》中阿雅的婚姻生活中遭遇第三者,老公也离她而去。对于这种剧情,阿雅分析说:“如果生活中我遇到这样的事情,我会觉得男人背叛了我,是他的损失。对于小三,我觉得不管她是莫小棋还是范冰冰,我都不害怕。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐