手机中国娱乐网
 

55岁方舒22岁漂亮女儿首曝光 清纯不输老妈(组图)

日期:2012-10-16 11:42:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 在80年代,方舒是家喻户晓的大腕。近年来,虽然鲜少露面,依然被很多忠实的观众挂念。日前,方舒22岁漂亮女儿曝光,私照十分清纯可爱,引来网友大赞“继承了老妈的美貌”。

方舒22岁漂亮女儿私照曝光

方舒

  俗话说“人过留名,雁过留声”,娱乐圈这个更新换代如此之快的圈子,长江后浪推前浪,一批批曾经当红的明星被观众遗忘,不得不令人感叹明星风光之后的落寞。对于女明星来说,漂亮固然是本钱,但美貌能维持多久呢?后辈的美女层出不穷,观众很快就会把你遗忘。一个女明星如果远离大众的视线,还能让观众惦念,这才是真正的成功,比如说“百花影后”方舒。

  在刘晓庆、丛珊、张瑜、林芳兵等美女争艳的80年代,方舒的美丽大气并没有被淹没。童星出身的方舒,7岁便被相中出演经典影片《烈火中永生》里的“小萝卜头”。在80年代的大银幕上,方舒绝对是众多影片的“女一号”,《悠悠故人情》、《花园街五号》、《日出》等都是颇受欢迎,尤其是85年的一部《日出》,方舒把“陈白露”演绎的非常精彩,一举拿下当年的“百花影后”。除了在大银幕,方舒也在电视剧领域颇有成绩,《吕后传奇》的“吕后”演技令人赞叹。此外,方舒还和胞妹方卉主持过《正大综艺》,和赵忠祥等主持了1986年的央视春晚。在80年代,方舒是家喻户晓的大腕。近年来,虽然鲜少露面,依然被很多忠实的观众挂念。

  日前,方舒22岁漂亮女儿曝光,私照十分清纯可爱,引来网友大赞“继承了老妈的美貌”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐