手机中国娱乐网

刘诗诗吊带仙裙担任形象大使 不眼红郑嘉颖千万片酬

日期:2012-10-15 14:10:51  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 10月14日乃莎莎妇女银袋日,大会邀请不少名人模特儿包括苟芸慧、岑丽香、陈祉妤、汪圆圆、诸葛紫岐、Ana R.等出席支持此女士盛事;而这届的形像大使大会便请来刘诗诗担任,首次来港当大使的她表示非常荣幸。

刘诗诗吊带仙裙担任形象大使 不眼红郑嘉颖千万片酬(图)

刘诗诗仙气十足

  10月14日乃莎莎妇女银袋日,大会邀请不少名人模特儿包括苟芸慧、岑丽香、陈祉妤、汪圆圆、诸葛紫岐、Ana R.等出席支持此女士盛事;而这届的形像大使大会便请来刘诗诗担任,首次来港当大使的她表示非常荣幸。自从一剧《步步惊心》之后诗诗便成为新一代剧集红人,有说此剧落实年底拍摄续集,她表示已经确定并希望可以原班人马上阵。

  自从拍摄《步步惊心》之后人气超高的刘诗诗终于闯出国内,这天来到香港担任形像大使。据说郑嘉颖也因为此剧收入大增,现在一剧酬劳过千万;诗诗则没有太羡慕。

  其实工作多曝光率高就可以大赚一笔,相信诗诗自己也蛮吸金的;比如说现在正与台湾女神陈妍希合作新片,诗诗表示很期待,又指对方是特别的女生。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐