手机中国娱乐网

贾乃亮暗示李小璐下月生男孩 婆婆做美食犒劳媳妇

日期:2012-10-15 10:14:13  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 李小璐和贾乃亮的爱情结下月就要来到这个世界与大家见面了,而随着李小璐的肚子一天天地大起来,离临盆的日子也越来越近了。这令家族观很强的贾乃亮一家欣喜若狂,对李小璐更是百般呵护,婆婆也早就赶来惊心照料。

李小璐结婚照

李小璐结婚照

  李小璐和贾乃亮的爱情结下月就要来到这个世界与大家见面了,而随着李小璐的肚子一天天地大起来,离临盆的日子也越来越近了。

  近日,李小璐在微博上秀出了自己怀孕的大肚美照,孕味十足的李小璐除了之前的美丽可爱外,更散发除了意思母性的光辉,而爸爸贾乃亮一高兴不小心在微博上说漏了嘴,透露李小璐怀的是男孩。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐