手机中国娱乐网

古天乐大方谈感情:称吴君如是老婆最佳人选

日期:2012-10-15 10:55:46  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,古天乐接受黎芷珊主持的无线节目《最佳男主角》访问,提及他的过气绯闻女友郑秀文(Sammi)。古天乐关心郑秀文并为她现在肯吃东西觉得开心,以往她太注重外表与工作,现在学会注重内心。

古天乐(左)接受黎芷珊(右)访问,透露狄龙是他的密友

古天乐(左)接受黎芷珊(右)访问

  据香港媒体报道,古天乐接受黎芷珊主持的无线节目《最佳男主角》访问,提及他的过气绯闻女友郑秀文(Sammi)。古天乐关心郑秀文并为她现在肯吃东西觉得开心,以往她太注重外表与工作,现在学会注重内心。他还称赞郑秀文是一个有冲劲活力的女仔。不过,要他选情人或老婆,吴君如是首选。她当情人的话,风趣得会令人笑弯腰的。吴君如做老婆更好,她事事以女儿为先,绝对是完美的。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐