手机中国娱乐网

熊乃瑾开睡衣派对庆生 霍思燕晒睡衣浴帽照卖萌(图)

日期:2012-10-15 09:01:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 10月14日是演员熊乃瑾生日,好友们开party为其庆祝,而这场庆生聚会的主题很有趣,所有人都穿着睡衣参加。当晚,熊乃瑾的好友霍思燕上传了两张众人身着睡衣搞笑卖萌的照片。

熊乃瑾开睡衣派对庆生 霍思燕晒睡衣浴帽照卖萌(图)

 好友齐聚为熊乃瑾庆生

  10月14日是演员熊乃瑾生日,好友们开party为其庆祝,而这场庆生聚会的主题很有趣,所有人都穿着睡衣参加。当晚,熊乃瑾的好友霍思燕上传了两张众人身着睡衣搞笑卖萌的照片,大家或穿着hello kitty,或是在头上戴着可爱的浴帽,童心未泯令网友感叹庆生派对的欢乐气氛,并纷纷表示“闺蜜的情谊最美好”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐