手机中国娱乐网

杨幂晒甜蜜合照为刘恺威庆生 孙俪隔空“调侃”

日期:2012-10-13 09:48:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 2012年10月13日,是香港演员刘恺威的生日。作为女友,杨幂在个人微博中晒出多张与刘恺威的甜蜜合影,大晒恩爱。杨幂隔空喊话,发出爱的宣言。

杨幂晒甜蜜合照为刘恺威庆生 孙俪隔空“调侃”

孙俪微博截图

  中国娱乐网讯,2012年10月13日,是香港演员刘恺威的生日。作为女友,杨幂在个人微博中晒出多张与刘恺威的甜蜜合影,大晒恩爱。杨幂隔空喊话,发出爱的宣言:“生日快乐〜下个生日下下个生日,之后每一个生日我们一起过,爱你。”

  然而其中有一张是杨幂和刘恺威小时候合影的照片,遭到了孙俪的“调侃”,孙俪在微博中说道:“哇!原来你们从小就认识,真是缘份不浅!祝福。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐