手机中国娱乐网

赵本山与崔永元再聚首:我适合演女人 我内心有女人

日期:2012-10-12 13:53:40  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日赵本山和小崔再度在山东卫视《不是钱的事》首映仪式上聚首,这次,崔永元频频给本山“下套”——从“是不是钱的事儿”、聊到本山“兰花指”、“娘娘腔”的转变,最后小崔以自己为诱饵,逼本山爆料出被女粉丝疯狂追求的离奇经历。

赵本山亮相《不是钱的事》首映仪式

赵本山亮相《不是钱的事》首映仪式

  大家都还记得在1999年春晚上崔永元、赵本山、宋丹丹合作的小品《昨天·今天·明天》吗?现在看了依然让人发笑。2006年他们又合作了《小崔说事》。曾有报道说,崔永元和赵本山在春晚上合作过《小崔说事》之后,在后台休息室里抱着赵本山和宋丹丹哭了,小崔说,他认为那之后不会再有合作。近日赵本山和小崔再度在山东卫视《不是钱的事》首映仪式上聚首,俨然一个春晚升级版《昨天·今天·明天》,只是这次火了的不是大妈,而是本山大叔。

  这次,崔永元频频给本山“下套”——从“是不是钱的事儿”、聊到本山“兰花指”、“娘娘腔”的转变,最后小崔以自己为诱饵,逼本山爆料出被女粉丝疯狂追求的离奇经历。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐