手机中国娱乐网

安以轩庆生情绪高涨狂敬酒 醉后狂摆诱人姿势

日期:2012-10-09 14:46:26  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读:  2012年9月26日,安以轩安钧璨一同在上海设宴庆祝生日,当天宴席安排在上海老码头会馆面向江景,地理位置及其优越,当天更是有韩国艺人李承铉及内地艺人胡彦斌到场祝贺,只见当天主角安以轩一桌桌敬酒high到不行。

安以轩庆生情绪高涨狂敬酒  醉后狂摆诱人姿势

安以轩

        2012年9月26日,安以轩安钧璨一同在上海设宴庆祝生日,当天宴席安排在上海老码头会馆面向江景,地理位置及其优越,当天更是有韩国艺人李承铉及内地艺人胡彦斌到场祝贺,只见当天主角安以轩一桌桌敬酒high到不行,到最后更是醉的边走边跳舞,来到室外后还在其兰博坚尼跑车前摆出诱人姿势让人拍照,连胡彦斌都跑过来拿出手机拍摄,最后兰博坚尼跑车载着安以轩扬长而去。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐