手机中国娱乐网

芙蓉姐姐秀白裙长发照被指恨嫁 扬言要征服世界

日期:2012-10-08 17:19:40  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 10月8日下午,芙蓉姐姐在微博发文称要超越自己,征服世界,同时上载自己的长发白裙照,因照片极像婚纱照,有网友指芙蓉姐姐这是恨嫁了,不过也有网友认为照片很美,恭喜她走出自杀阴霾。

芙蓉姐姐秀白裙长发照被指恨嫁 扬言要征服世界

芙蓉姐姐秀白裙长发照被指恨嫁 扬言要征服世界

芙蓉微博

        中国娱乐网讯:10月8日下午,芙蓉姐姐在微博发文称要超越自己,征服世界,同时上载自己的长发白裙照,因照片极像婚纱照,有网友指芙蓉姐姐这是恨嫁了,不过也有网友认为照片很美,恭喜她走出自杀阴霾。

        微博原文:虽然现在还有很多不尊重我的人,但我不怪他们,我永远只会埋怨自己做得还不够好,还不能让大家完全接受并喜欢我。日子一天天过去了,我的翅膀也慢慢长硬。我不是天使,但我有一双可以自由飞翔的翅膀,那就是我超越自己、征服世界的心。

        之前,曾传出芙蓉自杀的消息,有网友爆料自杀原因是芙蓉爱情事业两不顺。

声明:中国娱乐网独家稿件,如需转载或内容合作,请联系010-65648070

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐