手机中国娱乐网

吴君如调侃陈可辛:花三百带女儿看她妈的蜡像

日期:2012-10-08 17:06:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:  8日凌晨,吴君如在微博发布自己带女儿去蜡像馆的照片,还调侃:“昨日星期天早上陈可辛花了三百多块带我女儿去看她妈的蜡像!”令粉丝忍俊不禁。

吴君如调侃陈可辛:花三百带女儿看她妈的蜡像

吴君如女儿与蜡像合影

        8日凌晨,吴君如在微博发布带女儿与自己蜡像的合照,还调侃:“昨日星期天早上陈可辛花了三百多块带我女儿去看她妈的蜡像!”令粉丝忍俊不禁。

        据香港媒体报道,昨天早上,陈可辛带着女儿去参观蜡像馆,有趣的是,当看到自己妈妈的蜡像,小女孩立马奔过去合影,还带着潮范儿十足的眼镜,令吴君如忍俊不禁。

        香港演员吴君如总是不惜自毁形象的搞笑让她收获了无数粉丝的喜爱,而她和陈可辛两个极具搞笑细胞的人在一起生活自然充满了乐趣。

声明:中国娱乐网独家稿件,如需转载或内容合作,请联系010-65648070

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐