手机中国娱乐网

徐濠萦接爱女康堤放学庆生 女儿粉红丝袜惹眼

日期:2012-10-05 10:29:51  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 陈奕迅、徐濠萦的爱女康堤(包包)10月4日生日,日前身在巴黎的阿徐亦赶及回港与宝贝女儿庆生。

徐濠萦

徐濠萦

  据香港媒体报道,陈奕迅、徐濠萦的爱女康堤(包包)10月4日生日,日前身在巴黎的阿徐亦赶及回港与宝贝女儿庆生。4日下午阿徐亦亲身到学校接女儿放学,绝不假手于人。阿徐由司机接载到达校舍,一向衣著突出的阿徐穿上粉红丝袜引人眼球。阿徐甫下车即见有记者在校门外守候,她都报以微笑及向记者打招呼。不久阿徐即手拖宝贝女步出校舍,包包脸上亦挂上欣悦笑容,更主动向记者挥手打招呼。记者随即为包包送上生日祝贺,阿徐表示并不打算为女儿大肆庆祝生日,之后便手拖女儿到登上座驾离开。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐