手机中国娱乐网

李小璐晒大肚照自称“很路人” 与贾乃亮秀恩爱(图)

日期:2012-10-04 12:08:42  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 李小璐在微博上说,“我知道我现在很胖,很爱吃,很路人,可是老公依然鼓励我多吃,仍然每天对我说:老婆你最美。所以就算现在再胖,全身骨头像碎了一样疼,我依然会给他最灿烂的笑容。”

大肚李小璐自拍,和贾乃亮秀恩爱

大肚李小璐自拍,和贾乃亮秀恩爱

  10月3日,李小璐在微博上上传了大肚怀孕照,并且与贾乃亮大秀恩爱。

  李小璐在微博上说,“我知道我现在很胖,很爱吃,很路人,可是老公依然鼓励我多吃,仍然每天对我说:老婆你最美。所以就算现在再胖,全身骨头像碎了一样疼,我依然会给他最灿烂的笑容。”预产期在11月的李小璐下月就将生产,大肚的她也担心自己变胖变丑,不过老公贾乃亮一直在身边鼓励她是最美的。截至发稿,这条微博转发和评论都已经超过8000。

  网友“小畏子”说,“小璐加油,你很美,亮亮人真好。”网友“茶花_CAI”也表示,“怀孕的女人最美。”而网友“颖--Forever”则说,“一点也不胖还是很美丽。”还有网友“落泪白玫瑰”给李小璐安慰,“还好,怀孕都是肚子大大的,都这样的。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐