手机中国娱乐网

李嘉欣撇下儿子陪老公出席饭局 十指紧扣秀恩爱(图)

日期:2012-09-29 09:08:56  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 又是一年一度中秋佳节,李嘉欣前晚特意提早和老公许晋亨以及老爷奶奶去湾仔福临门吃饭做节,亨亨和吴婉芳老公胡家骅一向老友,前晚胡家骅和吴婉芳两公婆都有出席亨亨一家饭局。不过,美中不足的是嘉欣没有带上一岁多的儿子许建彤出来,估计是嘉欣觉得儿子年纪太小,暂时不适合出席这些大人饭局。 

李嘉欣陪老公出席饭局 十指紧扣秀恩爱(组图)

嘉亨和父母提早过节,约上吴婉芳夫妇

  据香港媒体报道,明天是一年一度中秋佳节,李嘉欣前晚特意提早和老公许晋亨以及老爷奶奶去湾仔福临门吃饭做节,亨亨和吴婉芳老公胡家骅一向老友,前晚胡家骅和吴婉芳两公婆都有出席亨亨一家饭局。不过,美中不足的是嘉欣没有带上一岁多的儿子许建彤(Jayden Max)出来,估计是嘉欣觉得儿子年纪太小,暂时不适合出席这些大人饭局。 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐