手机中国娱乐网

布兰妮穿旗袍跳骑马舞 《江南Style》明星版(组图)

日期:2012-09-28 01:26:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 如果说《最炫民族风》是中国的神曲,那《江南Style》就是全世界的神曲。《江南style》以“木马”病毒般的传播速度迅速成为地球人都知道的曲目,连同独创的“骑马舞”引来各地争相模仿。穿着旗袍的布兰妮也模仿着奇怪舞步快速地摆动手臂……

江南

  如果你还没听过韩国 “鸟叔”PSY的《江南Style》,那么只能说你真没hold住“fashion”这个词。如果说《最炫民族风》是中国的神曲,那《江南Style》就是全世界的神曲,它以“木马”病毒般的传播速度迅速成为地球人都知道的曲目,连同独创的“骑马舞”引来各地争相模仿。

  《江南Style》在视频网站Youtube上的点击率已经超过了2.3亿,230万的好评次数更创下了新的吉尼斯世界纪录,而这个数据正在被网民一次次刷新。胖大叔“鸟叔”更是一连接到了八个广告,还获得贾斯汀·比伯经纪人邀请赴美商谈合作。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐