手机中国娱乐网

大小S表妹张佳如当主播 大S曾为其换尿片(组图)

日期:2012-09-24 16:30:58  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 大S转发了一张其表妹张佳如的半身照,为其当上主播而高兴和自豪。照片中,大S的表妹虽轻描淡妆但难掩清丽之色,穿上职业装后更显得神采奕奕。大S还自曝,曾在读国中时帮可爱的表弟、表妹冲牛奶、换尿片,贴心姐姐的形象呼之欲出,而从大S的言语中网友也感受到一种对儿时美好回忆的怀念。

大小S表妹张佳如当主播

大小S表妹张佳如当主播

  不知是否受大小S叱咤主持界的感召,她们的表妹张佳如近来也开始了自己的主持生涯,气质清新的张佳如穿上职业装气质优雅大方,颇有主播风范,作为表姐的大小S更深以这个表妹为荣。不过,回忆起少年时帮其换尿片的故事,大S也感叹时光飞逝。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐