手机中国娱乐网

芙蓉姐姐求死不成欲再寻短 斥网友:杀人不见血的畜生

日期:2012-09-22 14:18:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 今天(9月22日)早上,芙蓉姐姐再次更新微博,称自己求死不成本是万念俱灰,没想到还被网友指责在炒作,觉得网友是非要逼死她,痛骂网友是一群“杀人不见血的畜生”,并扬言会让网友后悔及内疚一辈子,让人不禁担心芙蓉姐姐会不会再次做傻事寻死。

芙蓉姐姐求死不成被指炒作发飙

芙蓉姐姐求死不成被指炒作发飙

  昨日(9月21日)中午,针对“芙蓉姐姐”已自杀身亡的消息,芙蓉姐姐的助理发布微博公开信,声称芙蓉姐姐目前情绪依旧波动很大。芙蓉姐姐的助理还怒斥了网上的各种恶意炒作,声称保留追究法律责任的权利。

  9月19日,芙蓉姐姐在微博上发布了“永别了,这个世界。”的微博后,引起轩然大波,各方人士都在追问究竟发生了什么事情。9月20日晚上,就有人在微博发布图片称,芙蓉姐姐已经自杀身亡,事后该图片被证实是虚假图片。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐