手机中国娱乐网

李小璐挺大肚抱爱犬引热议 网友劝告孕期少抱狗

日期:2012-09-21 17:06:13  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 昨天(9月20号)傍晚,李小璐在微博上晒出了自己最新的大肚照,但是这次的大肚照和平时有所不同,李小璐的手里还多了两只可爱的泰迪犬。该微博一发布,就有不少网友纷纷围观热议称:“怀孕了还能养狗吗?”

李小璐挺大肚抱爱犬引热议 网友劝告孕期少抱狗

李小璐微博图片

        中国娱乐网讯:昨天(9月20号)傍晚,李小璐在微博上晒出了自己最新的大肚照,但是这次的大肚照和平时有所不同,李小璐的手里还多了两只可爱的泰迪犬。该微博一发布,就有不少网友纷纷围观热议称:“怀孕了还能养狗吗?”不少网友忍不住劝告称:“怀孕了,还是离狗狗远一点吧,毕竟孩子才是最重要的。”

        对此,李小璐也在微博中表达了自己的看法,并提出了“科学养狗"的概念,她写道:“怀孕时一定要检查狗狗的弓形虫,我的一位好朋友就是二胎时养狗就没有胎心了。但是一旦排除就好了,平时不要接触狗狗粪便和外界狗少接触,很幸运我家的宝贝都很健康。”

  知情人士透露,李小璐平时酷爱养泰迪,去年12月时,她的爱犬月月一下子诞下7只小泰迪,让医生看了都惊呼罕见。如今虽然已经身怀六甲,但是李小璐依然和爱犬朝夕相处,让不少网友和粉丝都捏了一把汗。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐