手机中国娱乐网

徐子淇短裙秀美腿 承认父亲豪掷4千万山顶建庙宇

日期:2012-09-21 09:49:15  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 日前,豪门阔太徐子淇现身慈善活动。近日有传徐子淇父亲耗资4千万在佛山建庙宇,她现场承认有此事,但不知数额多少,她说:“我没有帮忙。因父亲是虔诚佛教徒,稍后我有时间就会去庙宇一趟。”

徐子淇出席慈善活动

徐子淇出席慈善活动

  据香港媒体消息,日前,豪门阔太徐子淇现身慈善活动。近日有传徐子淇父亲耗资4千万在佛山建庙宇,她现场承认有此事,但不知数额多少,她说:“我没有帮忙。因父亲是虔诚佛教徒,稍后我有时间就会去庙宇一趟。”

  徐子淇早前透露3子女染诺沃克病毒,昨日她开心表示孩子们已告痊癒,可以上学。不过大女儿每晚都撒娇,要跟爸妈同床睡,她笑说:“奶奶以前提过千万不要让小朋友来我们房睡,否则他们便要跟着父母同睡,不肯回自己房间,此话果然没错。之前见到女儿病了,加上放暑假,便特准他们和我们睡,岂料大女儿之后便晚晚如此,嚷着过来跟我们睡。二女儿较独立、老三又还年幼,只有大女不肯回自己房,有次试过要她回房睡,没料她竟坐在我们房外,情形好可怜,老公不忍见她像小乞丐似的,最后让她过来睡,至今便跟我们睡,结果到现在我睡都得不好。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐