手机中国娱乐网

徐子淇做慈善为新移民学生补英文 陈豪赞其保养得好

日期:2012-09-20 10:33:52  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读:  据香港媒体报道,徐子淇为了慈善,处女下海化身“补习老师”,教新移民中学生英文。她除了准备英国地道小吃及果酱给予学生外,还与他们打篮球、吃午餐及唱歌,毫无架子,“千亿媳妇”变身为“千亿名师”。

千万媳妇徐子淇做慈善为新移民中学生补习英文

徐子淇十分有爱心,亲身上阵为新移民中学生补习英文。 

        据香港媒体报道,徐子淇为了慈善,处女下海化身“补习老师”,教新移民中学生英文。她除了准备英国地道小吃及果酱给予学生外,还与他们打篮球、吃午餐及唱歌,毫无架子,“千亿媳妇”变身为“千亿名师”。

  “千亿新抱”徐子淇、陈豪昨天(9月19日)出席慈善活动,徐子淇透露自己为帮助有需要的人,亲身上阵为新移民中学生补习英文。首次担当“补习老师”的她兴奋地表示:“很久都没有接触十几岁的小朋友,除了补习英文,还跟他们打篮球、吃午餐、唱歌,大家互相学习,很开心。”她还特意准备了英国地道小吃及果酱给学生,非常细心。她还透露小时候觉得自己英文水平好,因此反叛地逃学,她说:“逃去附近的超级市场,碰到逃课的外籍老师,大家都当作没看见大家。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐