手机中国娱乐网

谢霆锋替身曝等出头之日 “郭德纲版”校草亮相(图)

日期:2012-09-19 08:46:13  来源:网易娱乐   进入评论0

郭德纲与校草。
郭德纲与校草。

        众所周知,明星大腕拍戏时都有替身,而明星替身的生存现状却鲜为人知。在今晚的《非常了得》节目中,当红巨星谢霆锋的替身释恒少现场讲述了自己作为一名替身的苦与乐,并期待能够像王宝强一样等来出头之日。看起来与郭德纲有几分相像、重达两百多斤的可爱胖男孩竟是经过全校网络票选出来的校草,着实令全场大跌眼镜。同时,创下世界吉尼斯纪录的耐电奇人也将来到节目现场,大秀身体通电烤熟生鱼、点亮灯泡等绝技。

        谢霆锋替身释恒少本尊亮相

        现场大秀九节鞭 今后欲当“王宝强”

        释恒少,少林俗家弟子。师从武打童星释小龙的师兄释严度十年,曾是“少林十八铜人”之一。凭借着不俗的功夫底子,多年前就开始到处演出。2005年,在师傅的推荐下,他带着演员梦去应征电影《龙虎门》的替身。最终从八十多个人中脱颖而出,成为了谢霆锋的武术替身。现场,他也回忆起了那段经历,“在片场,每天从早上八点要忙到第二天凌晨三点。一般只出现背影,没什么台词,每天只有两百块酬劳。一次吊威亚,还直接从半空摔倒了地上。不过,可以和谢霆锋、甄子丹等偶像近距离接触,也积累不少表演方面的经验。”

        2008年北京奥运会,他还在开幕式《地球在奔跑》环节担任了表演嘉宾之一。伴着刘欢和莎拉·布莱曼的歌声,奔跑、前空翻、后空翻……令人连连叫绝!对于未来,释恒少也希望自己能够飞得更高。“我并不满足于只给明星当替身,也希望能有《天下无贼》里傻根儿那样的运气,从替身到露脸、从小角色到大明星,成为下一个王宝强。我也知道不可能每个人都像他那么成功,但我愿意拿青春赌一把。”现场,释恒少秀起了九节鞭绝活儿,时而腾空、时而翻滚,九节鞭被他耍得虎虎生风、阵阵作响,现场观众也是看得大呼过瘾!今晚,他将会以什么身份亮相呢?

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐