手机中国娱乐网

宋丹丹家庭趣事曝光:三姐妹取名萤萤 青青 丹丹

日期:2012-09-18 09:22:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 宋丹丹的父亲多年在北京市文联工作,母亲退休前是北京市一家中学的老师,是当年学校的文艺骨干,正是受到父母的影响,孩子们也都从小爱好文艺。宋家兄妹四人,一男三女。父母以三种颜色来给三姐妹做名字。

宋丹丹与宋青青

宋丹丹与宋青青

        中国娱乐网讯:据网友长春国贸爆料,著名演员宋丹丹出生于知识分子家庭,家中兄妹四人,一男三女,而他们三姐妹的名字也很有趣,父母居然是根据红黄绿这三种颜色来取名的。

        宋丹丹的父亲多年在北京市文联工作,母亲退休前是北京市一家中学的老师,是当年学校的文艺骨干,正是受到父母的影响,孩子们也都从小爱好文艺。宋家兄妹四人,一男三女。父母以三种颜色来给三姐妹做名字:大姐叫宋萤萤,二姐宋青青,老三宋丹丹。姐妹三人感情非常好,有事相互商量,互相帮助,从不让父母操心。而在宋氏三姐妹中,宋丹丹与二姐宋青青长得是最象的。下面,长春国贸将两姐妹的对比照上传,大家看看她俩长得像不像?

  

声明:中国娱乐网独家稿件,如需转载或内容合作,请联系010-65648070

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐