手机中国娱乐网

金鹰奖最佳主持人首产“双黄蛋” 孟非崔永元同获奖

日期:2012-09-09 12:21:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 第九届中国电视金鹰奖最佳电视节目主持人颁奖盛典于9月8日晚在长沙举行。崔永元、孟非一起摘得“金鹰奖最佳主持人”奖,而这也是金鹰奖主持人首次产“双黄蛋”。

孟非崔永元同获最佳主持人

孟非崔永元同获最佳主持人

  第九届中国电视金鹰奖最佳电视节目主持人颁奖盛典于9月8日晚在长沙举行。张泉灵、栗坤、陈伟鸿、海琳、谢娜获得“优秀电视节目主持人”奖;崔永元、孟非一起摘得“金鹰奖最佳主持人”奖,而这也是金鹰奖主持人首次产“双黄蛋”。因为传出与章子怡热恋的撒贝宁成为主持人们调侃的热点,整场晚会俨然成为了“撒贝宁章子怡恋情拷问大会”。

  最佳主持人首产“双黄蛋” 崔永元孟非并列获奖

  第26届金鹰奖最佳电视节目主持人颁奖盛典于8日在长沙举行,包括白岩松、崔永元、朱军、倪萍、孟非、李响、谢娜、汪涵、柳岩、朱丹、沈力等在内的30多位国内一线主持人参加了盛典,最终张泉灵、栗坤、陈伟鸿、海琳、谢娜获得“优秀电视节目主持人”奖;崔永元、孟非一起摘得“金鹰奖最佳主持人”奖,而这也是金鹰奖主持人首次产“双黄蛋”。

  在此次主持人大奖中,央视拿下4个名额(张泉林、陈伟鸿、海琳、崔永元);北京卫视、湖南卫视和江苏卫视则分别有一人获奖;省级卫视的排头兵安徽、浙江、东方、天津都颗粒无收。 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐