手机中国娱乐网

《伤心童话》主演刘诗诗因封“金鹰女神”票房受期待(图)

日期:2012-09-07 10:50:17  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 随着《步步惊心》(观剧)、《轩辕剑》(观剧)等大热剧集的播出,刘诗诗的人气一路水涨船高,迅速晋升成为国内当红女星。近日,刘诗诗又力压唐嫣、杨幂等“金鹰12钗”,当选了第九届中国金鹰电视艺术节的“金鹰女神”。

刘诗诗封“金鹰女神” 《伤心童话》票房受期待

刘诗诗“金鹰女神”造型

随着《步步惊心》(观剧)、《轩辕剑》(观剧)等大热剧集的播出,刘诗诗的人气一路水涨船高,迅速晋升成为国内当红女星。近日,刘诗诗又力压唐嫣、杨幂等“金鹰12钗”,当选了第九届中国金鹰电视艺术节的“金鹰女神”。9月14日,刘诗诗首次触电大银幕出演的电影《伤心童话》即将公映,其票房成绩也让很多业内人士表示十分期待。

刘诗诗人气高涨 影视作品部部卖座

刘诗诗并非演艺圈新人,早前几年在《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)、《仙剑奇侠传三》、《天涯织女》、《怪侠一枝梅》等电视剧中就有相当精彩的表现,积累了一定的人气。2011年,刘诗诗凭借热播穿越剧《步步惊心》中穿越女若曦一角人气高涨,立刻成为新生代女演员中炙手可热的一位。今年,魔幻剧《轩辕剑》领跑电视剧收视率排行榜,而饰演女主角拓跋公主的刘诗诗人气再度水涨船高,这部剧也更加奠定了她在内地影视圈中一线小花旦的地位。随后,由刘诗诗首次触电大银幕并担纲女主角的浪漫爱情电影《伤心童话》也完成了制作,并将于9月14日起在全国公映,刘诗诗在电影中饰演一位清纯美丽的普通白领,被三个男人共同追求,并与胡夏经历了一场凄美的浪漫爱情,相信《伤心童话》的上映也将带给观众一个耳目一新的刘诗诗。

影视剧邀约不断 拍摄宣传两头忙

因持续大涨的超高人气,今年刘诗诗接到的影视剧邀约也是不曾间断,前不久刚刚结束了电视剧《大漠谣》的拍摄,立刻又奔赴香港剧组赶拍电影《不二神探》。电视剧《大漠谣》改编自人气网络小说,拥有大批忠实的小说读者,而刘诗诗饰演的女主角金玉,也将在片中与男主角彭于晏 和胡歌演绎爱恨纠葛。在电影《不二神探》中,刘诗诗则以现代装亮相,饰演一个被警方怀疑的女明星。这两部作品预计都将在明年与观众见面。近日,《轩辕剑》的宣传刚近收尾,电影《伤心童话》的宣传又即将开始,一边忙着做宣传一边还要赶组拍戏的刘诗诗,也可谓是忙得脚不沾地。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐