手机中国娱乐网

2012时尚运动嘉年华众星云集 田渤帅气惹人爱

日期:2012-09-06 17:30:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 9月5日“2012时尚运动嘉年华”,在北京万事达中心如期举行。国内一线明星齐聚,点燃激情,人气偶像田渤、演员黄晓明、释小龙、窦骁、苗圃、段红等一线艺人齐聚现场,一起为运动喝彩!

2012时尚运动嘉年华众星云集 田渤帅气惹人爱

田渤

        9月5日“2012时尚运动嘉年华”,在北京万事达中心如期举行。国内一线明星齐聚,点燃激情,人气偶像田渤、演员黄晓明、释小龙、窦骁、苗圃、段红等一线艺人齐聚现场,一起为运动喝彩!
 
       据了解,"2012时尚运动嘉年华"是由时尚传媒集团倾力打造的两年一度的一场"不穿礼服的时尚大Party"。众多明星现场进行的各种运动大比拼,充满激情与快乐,让时尚与运动完美嫁接,赋予时尚全新视角概念。本届活动的代言人“2012年时尚运动明星榜样”黄晓明以一身运动造型登场,苗圃、伊能静、陈志朋、李思菘、李伟菘、林志颖、温岚、田亮、叶一茜、蒋劲夫、焦恩俊、田渤、BY2、巩新亮、赵子琪、孙菲菲、童瑶、郑亦桐、周楚楚、刘惜君、程媛媛、李欣汝、孙宁、倪虹洁、孙茜、释小龙、郭家铭、郝云、许嵩、张译、赵柯、范志博、王翰涛、柯佳青、弦子、印小天、于晓光、张檬……等数十位明星也齐聚现场,一起投入这场运动大Party。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐